弥天佑baobao4

刚怀孕一个多月,这几天一个劲的流鼻涕,嗓子也不太舒服,可以吃药吗?

刚怀孕一个多月,这几天一个劲的流鼻涕,嗓子也不太舒服,可以吃药吗?吃药怕影响胎儿,不吃药又怕病情加重,怎么办?

宇宝宝妈

这个时候肯定不能乱吃药哦,吃药的话会,影响到小孩子,才刚怀孕一个多月,流鼻涕的话,这种情况可能是有点感冒了吧,一定要注意保暖,多喝一些温开水,用那个红糖煮一些生姜水喝喝看