congjian90

宝宝35天脸蛋有点开裂抹了蜂蜜要紧吗?

宝妈们帮帮忙我宝宝35天了,因为脸蛋有点开裂了,用了蜂蜜擦脸对宝宝影响答吗?蜂蜜是天然的

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该可以给它抹在脸上,但是因为宝宝比较小,就不能给他的,喝喽,因为三岁以下的小孩子都不能喝蜂蜜,平时多喂些温开水给宝宝喝

裸心s229a343

不建议抹蜂蜜的蜂蜜里头含有糖分,嗯,对脸并不是很好的,嗯,你可以给他抹一点像山茶油之类的。

宇儿妈s14u36

这个东西还真的没有听说过,可以涂在脸上,不会黏巴巴的吗?小孩子脸蛋开裂的话可以给宝宝用一些小孩子用的润肤乳啊。

安轩紫暮

为什么要用蜂蜜?婴儿也有专门擦脸用的面霜啊,用蜂蜜还不如用面霜。蜂蜜也没什么用

Candy妈咪s26u28

脸上抹蜂蜜是不要紧的,但是千万不要给孩子服用蜂蜜会。对孩子的生命造成危险的。