书竹cheng74q

肚子太大不舒服失眠,谁有好办法?

肚子太大不舒服,没地方放,难受睡不着,半夜还失眠,谁有好办法?30周了

宇宝宝妈

怀孕后期怀孕之后,这种情况很正常啊,再忍忍几个月就好了,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡了,定期的要去医院做产检

宝贝儿锐锐s76u57

才三十周真的是要注意点了,睡眠不好宝宝长得不好的,你可以加强点营养,我到了孕后期老师营养不够,可以试试美素佳儿妈妈奶粉,还能保证睡眠质量很好的

宇儿妈s14u36

到了孕后期,出现这种情况很正常的,平时白天适当的出去走动一下,晚上睡觉前喝一杯温牛奶有助于睡眠质量的哟。

安轩紫暮

我那时候买了孕妇枕也没感觉有什么作用,肚子大,侧躺平躺都不舒服,白天别睡,晚上就容易睡了吧。我那时候都是晚上熬一晚上睡不着,白天不知不觉就能睡着,睡反了