fuyanxu

怀孕一个多月老感觉胃帐怎么回事?

亲们,我怀孕一个多月了,老感觉胃帐是怎么回事?

利贝乐

胃涨,反胃都有有的,如果很不舒服的话建议看一下医生。

宇宝宝妈

怀孕一个多月,老是感觉胃胀的话,可能就是,因为怀孕的原因吧,平时注意营养平衡,定期的要去医院做产检哦

宝贝儿锐锐s76u57

怀孕的时候是这样的胃部不舒服,我吐了五个多月,那时候还真的担心孩子营养跟不上,好在我选的奶粉很不错,营养很充足,高营养低热量的,现在二宝了我还是在和美素佳儿妈妈奶粉

宇儿妈s14u36

怀孕已经一个多月了,老是出现这种情况,多注意点,平时饮食上面要多注意,不要太劳累了,多注意休息哦。

MissYs96u96

孕初期会有这些不适感,不用太担心!