翎妍汉0imh

孕晚期内裤湿了一片,什么情况?

今天上厕所的时候发现内裤湿了一小片,什么情况?不会是羊水破了吧

小不点爱

这考虑是白带引起的内裤湿了,应勤换内裤注意卫生,羊水破了是很多水的,跟尿尿一样。

宇宝宝妈

这种情况的话应该不是破羊水,如果羊水破了的话,它会流出很多来,不是一点点,可能就是分泌一些分泌物吧,平时多注意休息,注意营养平衡,如果觉得不对劲的话,就要去医院检查看看啊