haohong37h

怀孕七个多月,B超检查胎儿臀位,如果老是平躺着睡对胎宝宝的影响很大吗?

怀孕七个多月,B超检查胎儿臀位,医生也没说什么,但别的宝妈跟我说要左侧睡觉好,可我平时就喜欢平躺着睡怎么办?这样睡觉对胎宝宝的影响很大吗?

宇宝宝妈

怀孕已经有七个多月了,B超检查的,正常,就不用太担心,平时最好还是,做,做,左侧睡觉比较好一点

烊烊宝妈

怀孕期间平躺着只是孕妇会感觉上不来气,胎宝宝会胎动增多,不用太担心的。