紫童yan涙qay7

2月10天的宝宝体重16斤多,是不是长得太快了?这样正常吗?

我家宝宝两个月10天,我每天都是两个小时左右喂一次,夜里一般喂两三次。满月时就有12斤了,身高57.2厘米。现在体重16斤多,是不是长得太快了?这样正常吗?

啨天

是的,太胖了,太胖容易诱发很多疾病的,建议调整一下饮食习惯。

烊烊宝妈

2个多月的宝宝16斤多,母乳喂养的话妈妈要注意饮食避免吃太多脂肪类的食物。