yin954

宝宝快三岁了一直不爱吃饭该怎么办?

我家宝宝现在快三岁了,宝宝自从断奶后就一直不好好吃饭,长得很瘦小,身上一点肉都没有,怎么办啊?

宇宝宝妈

首先可能就是小孩子,刚断奶他,不怎么习惯,然后平时不要怎么给零食给他吃,不要说他不吃饭了给,别的零食给他吃,这样子他吃饱了,他肯定就不爱吃饭,要让他自己饿的,自己会吃,自己会说,妈妈我要吃饭

利贝乐

胃口不好,建议看一下大便有没有问题,也可能是吸收不好。或者到医院检查一下微量元素。