超南0718baob

孕晚期吃了没有过分煮熟的基围虾,要不要紧啊?

孕37周吃了火锅,因为是大家一起吃的,基围虾可能只煮了1-2分钟就捞起来了,虾变红了,有弯曲,我没想那么多就吃了7、8个,因为煮太短时间有点害怕,吃完没有什么不良反应,到底要不要紧啊?

SunKiss206qe

下次多注意,没完全熟的食物细菌可能会超标

宇宝宝妈

一般的话最好还是要煮透了,吃比较好一点那个虾的话应该也很容易手应该也不用太担心平时多注意休息不要太劳累了定期的也要去医院做

啨天

没关系的,虾只要变红留熟了的,没有问题的。