du0366fath

孕期不能吃燕麦馒头吗?

宝妈们,你们孕期有没有吃过燕麦馒头呀?百度居然说不能吃燕麦的。晕!

雪儿kitelee

孕期可以吃燕麦馒头,整个孕期都可以,没有说孕后不可以。燕麦片是没有什么问题的,这个食物本身没有什么制剂,多属于纯天然的,因为是粗粮,燕麦可以补充维生素B,叶酸,亚油酸之类的物质,是很好的东西呢。在怀孕期间可以喝燕麦片的,对孕妇和胎儿没有影响的。

啨天

可以吃,但是要少吃,偶尔吃一次是可以的。

利贝乐

没有这个说法哦,每一样都不能多吃是真的。