henghaoxia

宝宝半岁感冒好了还咳怎么办?

宝宝半岁了,感冒好了却还是咳,怎么办?打针吃药都不管用,急急急,

雪儿kitelee

六个月宝宝感冒好了还是咳嗽孩子咳嗽带有气喘肺里有声音,考虑存在肺部感染,此种情况可以给孩子口服些阿奇霉素治疗咳嗽喘气,多给孩子喝水,如果是症状没有得到缓解,需及时带孩子去医院就诊

啨天

建议去医院检查看看,别成了百日咳就不好了。

利贝乐

反复感冒,应该跟平时的抵抗力有头,建议平时的营养要加强。保证每日的奶量600ML以上。