萱萱妈妈s60u85

备孕期,我应该注意些什么?

雪儿kitelee

备孕期注意备孕期间,合理饮食,服用叶酸三个月防宝宝发育畸形,禁忌辛辣刺激食品,排卵期同房受孕率高。

裸心s229a343

备孕的时候呢,一是注意饮食一定要均衡,不要吃垃圾食品,二就是运动一定要注意运动啊,晚上可以说天气暖和了,夫妻两个一起出去走走,不散散步,保持心情的愉悦。

宝贝儿锐锐s76u57

备孕一定要注意点身体不要感冒咳嗽了,另外还要吃点叶酸,加强营养。备孕的时候也是何了可以美素佳儿妈妈奶粉,这个营养很好,生完宝宝也能喝的,加强母乳营养

宇儿妈s14u36

这个时候你就要注意多注意休息呀,饮食上面注意营养平衡啊,作息时间也要规律一点,一般排卵期同房有助于怀孕的哟。

Candy妈咪s26u28

备孕期应该每天补充叶酸,并且每天的营养要充足,保持一个好的心情,这些非常重要,同时呢,男方也应该补充一些提高精子活力的一些保健品。