恒靳y23

女宝44天怎么才能让宝宝多喝开水呢?​

我家女宝44天,母乳奶粉混合喂养,2餐之间喂开水喝,可是很难喝进。怎么才能让宝宝多喝开水呢?​

雪儿kitelee

40多天宝宝如何多喝水一般来说纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,因为母乳中的水分已经足够宝宝身体所需,但也要注意观察,如果宝宝大便比较干燥,小便比较少或者黄的话,还是提示身体水分不足的表现,这种情况下就可以在两次喂奶间适当喝点水了。如果是吃奶粉的就要喂点水了,也是选择在两次喂奶间适当喂点,差不多10-15毫升

SunKiss206qe

宝宝那么小,不需要额外补充水分的,你想想奶的绝大部分都是水呢