二宝s45u76

怀孕吃什么可以让宝宝头发多?

怀孕吃什么可以让宝宝头发多啊?

珊珊2018

黑芝麻。说到养发大家都会想到黑芝麻,的确黑芝麻中也含有丰富的维生素E等营养元素,有很好的护发作用,孕妇孕期多吃芝麻对宝宝头发好。此外,还芝麻还有护肤的作用,对孕妇和宝宝的皮肤也有好处。,核桃也可以多吃

宝贝儿锐锐s76u57

怀孕的时候多吃点坚果宝宝头发就会很好,但是坚果吃多了容易上火的,对了可以喝点孕妇奶粉,我那时候喝的美素佳儿妈妈奶粉,现在宝宝六个月了头发很好的哦

裸心s229a343

怀孕的时候建议多吃坚果类的食物,也可以说多吃一点蔬菜类的,头发这东西和遗传也是有因素的。

A洋洋妈妈

吃一些黑色的食物是补肾养发的,可以吃黑芝麻,注意营养均衡,多吃富含蛋白质的食物。

Candy妈咪s26u28

这个怀孕的时候吃什么?和宝宝头发没什么关系吧?这个和遗传有关系。不要太迷信了,亲爱的。