henshan409

婴儿鱼肝油可以涂抹破裂的奶头吗?

我生下宝宝快满一个月了,一直母乳喂养,这几天乳头被宝宝吸破了,痛的厉害,那婴儿鱼肝油可以涂抹破裂的奶头吗?

睿和雨的麻麻

可以的,可以涂点乳汁或者红霉素软膏,鱼肝油都可以带上,乳头冒了在给宝宝喂奶

雪儿kitelee

哺乳期乳头破溃母乳喂养期间,特别是初期,妈妈的乳头很容易破溃,如果孩子吞咽了妈妈乳头破溃处的血液,大便就会带有少许粉色或红色物质,大便检测查不到红细胞,却能查出潜血。这种情况孩子通常进食正常,生长正常,家长不必紧张。不要再用破溃的一面喂奶

乐乐宝521

嗯不可以的呀如果奶头破裂的话你可以登宝宝吃过奶之后然后涂抹点植物油护理一下就可以了