寒天zhiyok

宝宝枕秃要补钙吗?

我家宝宝一岁八个月,现在枕秃越来越厉害,而且睡觉头出汗厉害,我想给他补钙可以吗?

雪儿kitelee

一岁半宝宝枕秃不一定是缺钙,宝宝的症状表现是缺钙造成的,最好给宝宝做一个微量元素的检查。在治疗上建议使用葡萄糖酸钙口服液进行治疗较好,同时可加用鱼肝油可促进钙质的良好吸收,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是有好处的。

快乐芽

小宝宝枕秃的话可能是宝宝缺钙导致的最好带宝宝到医院去检查一下,根据检查的结果给宝宝调理身体

营养师lbl

需要补充喔,因为钙在血液中1%的作用还是很大的,建议补充粉剂的钙,符合婴幼儿专用的。

烊烊宝妈

一岁多的宝宝如果出现枕头,并且很厉害的话,宝宝出现哭闹不止,睡眠不好的情况,建议带宝宝检查微量元素是否缺钙。