li谏qn21

38天宝宝,最近总是凌晨起来哭闹是怎么了?

宝宝38天,这几天晚上总是凌晨一点左右时间哭闹,两三点过后才睡,而且舌苔厚白,是什么原因啊?

快乐芽

38天的小宝宝总是晚上哭闹的话,有可能是宝宝消化不良引起的也有可能是发生了肠绞痛,可以给宝宝揉揉肚子试一试。

雪儿kitelee

38天宝贝夜里哭舌苔发白宝宝是上火引起的,多给宝宝喝水,平时注意喂养方式要正确,母乳妈妈的食物也要合理安排,也可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下。