daiyu43b26

五个月宝宝吃葡萄糖酸钙拉肚子,该怎么样给补钙才好啊?

宝宝五个月了,缺钙,给她喝的葡萄糖酸钙一天一支,总是拉黄稀伴有奶瓣,吃蒙脱石散不拉了,停了又开始了,该怎么给宝宝补钙才好啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝补钙腹泻一般情况下孩子服用钙剂是不会导致孩子拉肚子的,孩子缺钙主要还是营养不良的原因引起的。建议你最好是先给孩子服用一段时间的三精牌的葡萄糖酸钙口服液给孩子治疗是比较好的,这种钙吸收的是比较快的,平时多注意让孩子晒晒太阳,这样孩子对钙的吸收也是比较快的。