可爱宝贝瑶瑶

宝贝4个月眼睛有点逗

我最近发现我家宝宝眼睛有点逗 不是很厉害 前天一百天家人给宝宝照像 我回家一看怎么眼睛有点逗 平时我家宝宝喜欢看亮的比如灯 电视 我想问这有关系吗 有什么办法可以把眼睛纠正正吗

zy2007mama

我家宝宝也是小的时候,三个月左右总是看自己的小手,看的看的就成对眼了,可是把我吓的,后来我也就不让他看手了,时间长了,现在也好了,没有那现象了,宝宝天生就喜欢看亮的地方,所以没有太大的影响的,最好不要让宝宝看亮光太强的地方就可以的,如直射的太阳一定不要看的.

提问者对回答的评语:谢谢 我以后会注意的

fanxiaohong

我家宝宝两个月左右眼睛也是偶尔有点逗,一点点就好了,太小视力还没稳定。最好不让宝宝看电视和灯,对孩子视力不好。