yanxuyuana

宝宝的嗓子突然哑了,怎么回事啊?怎么办?

我的宝宝一岁七个月,嗓子突然哑了四天了,带去医院看了也开了药了,可是还在哑,没别的症状,嗓子有一点点红,怎么回事啊?怎么办?

雪儿kitelee

一岁半宝宝嗓子哑了发红用吃消炎药,一般这种情况都是混合型感染所致,抗病毒就要消炎。不然会加重细菌感染的机率。不能吃辛辣刺激食物,不能吃肉和孜然。头孢克肟。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,饮食上要注意清淡,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药