马76193仦ltu

女宝2岁多,酷爱喝奶,每天喝奶要在1000毫升左右,正常吗?

我家女宝两岁七个月,酷爱喝奶,每天喝奶要在1000毫升左右,但是并不影响一日三餐,饭量也正常,喝这么多奶没问题吧?没有不好的影响吧?​

雪儿kitelee

2岁的宝宝喝酸奶很多,酸奶对人体的肠胃功能是有好处的,如果小朋友在喝酸奶之后没有腹泻呕吐等症状,是可以每天喝的,可以不同品牌的酸奶换着喝,还是要适量

逸s691a488

只要吃饭正常,那没有什么不可以的,只是多花点奶粉钱,估计你家奶瘾比较重

笃定s491a783

喝的确实挺多的,宝宝长得怎么样,没有其它症状应该没什么问题的,一次不要吃太饱就细腻,,

Candy妈咪s26u28

爸爸爱喝奶,也是一件好事啊。奶粉里面有很多的营养成分,如果是纯奶的话也能补钙,并且你家宝宝愿意喝的,并不一个像每天的正餐的食量,所以说是一个很好的表现。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,喝的是那种饮料型的奶还是配方奶粉冲的丫 如果是配方奶粉是不要紧的,这个是对身体没有不好的影响,如果是饮料型奶饮品的话就要适当的要少喝点,因为饮料型的奶饮品的话,里面的含糖量还是比较多的。

Candy妈咪s26u28

两岁多的孩子爱喝酸奶很正常,如果说是周岁以内的孩子喝酸奶的话,不太好没关系的,可以尝试给孩子多喝,只要她喜欢。