环0909

宝宝发烧一直没退怎么办?

我儿子19个月发烧一天两夜了38.5到40一直没退服用过美林泰诺林都没退,昨天晚上体温至37.2时候测了血常规白细胞17.84中性粒数13.3,现在该怎么办?吃依托红霉素可以么​

雪儿kitelee

7月半的小宝宝发烧高烧不退的话,要看一下是不是由于幼儿急疹的关系,当然宝宝已经超过了38度5,要及时的使用,药物进行降温,不然容易产生高温惊厥的问题。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱用药,多给宝宝喝温开水,严重要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,才有利于病情恢复

笃定s491a783

一直发烧,口里有没有泡呢,食欲怎么样?医生没有开药吗?自己还是不要乱吃吧

Candy妈咪s26u28

这个可能是病毒感冒吧。也可能是流感,医生给开的什么药?如果说医生开的药不好使的话,再去医院复诊一下,让医生重新对症下药。如果说甲型和乙型流感的话,吃奥司他韦颗粒比较见效。

Candy妈咪s26u28

这个可能是病毒感冒吧,你赶紧去医院查一下,吃那个奥司他韦胶囊颗粒。如果说还是不退的话,那就去医院检查吧。