之山0441006e

两岁半宝宝,临睡前那顿奶减掉,正确吗?​

两岁半男童身高95公分,体重24.6斤,钙镁锌,鱼油,维生素D3都有补充。平时最多喝480毫升奶,去体检,说奶量偏多,让把临睡前那顿140毫升的奶减掉,正确吗?​

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝,在睡觉之前还是要再加一顿奶,考虑宝宝可能是比较有奶瘾,当然如果宝宝吃奶之后能做到口腔的清洁,也是可以补充的,但是不要把这顿奶的时间放的太晚。