乾331heart

宝宝迪巧和伊可新个起补,会不会补过了?

我家女宝差12天四个月了,母乳喂养,每天给她补迪巧一包和伊可新一个,会不会补过了?我看像说母乳不用补钙,现在纠结了,不知道该不该给她继续这样补了​

烊烊宝妈

母乳喂养的宝宝妈妈平时要注意营养搭配,多吃有营养的食物,宝宝的话补充维生素d就可以。

胡牌妈妈1

给宝宝补钙千万不要盲目,鱼肝油要给宝宝吃,但是宝宝不缺钙,不要给宝宝补钙,平时多带宝宝晒晒太阳就可以了,如果想知道宝宝是否缺钙,可以做一下微量元素检查。