庆gulantv9

额外应该如何补Vd呢?​

宝宝吃的奶粉中每100毫升含1.2ug维D,若一天吃700毫升,Vd摄入量为8.4ug,不到400单位,之前会额外喂一滴DdropsD3(400IU)这样就超标了对吗?

烊烊宝妈

宝宝吃的奶粉里含维生素d够的话,额外给宝宝补充维生素d就可以,宝宝滴剂。

雪儿kitelee

无论是人工喂养还是母乳喂养,宝宝满15天之后,都要及时的给宝宝补充维生素d,主要是为了促进宝宝对钙的吸收,另外平时的话也要多晒太阳。