芷蝶2918n

宝宝这样是不是肯定发育不合格?

我们出生身高47cm,体重4.7斤.现在10个月了才67cm.15斤不到,这样是不是肯定不合格对吗?中间有几个月体才只长了几两。吃两顿辅食,600/700奶。但就是不见长肉!​

宇宝宝妈

小孩子这种情况只要检查的正常,就不用太担心,有的宝宝在成长的过程中长得比较胖,有的,长的,不怕,只要小孩子平时健健康康的,就不用太担心