冰枫3

怀孕三个月多双顶径长21 羊水30 正常吗?

胎盘位于子宫后壁 双顶径长21 羊水30 正常吗?怀孕三个月 零三天

我家小啵啵

你好,这个是在正常范围内的,不用担心

宝贝儿锐锐s76u57

前三个月孩子需要的营养不是很多可以不用管,但是上了三个月以后需要的营养就多了起来,可以试试喝点孕妇奶粉,我那时候喝的是美素佳儿妈妈奶粉,很不错的,而且还能缓解孕吐的情况

Candy妈咪s26u28

这些都是比较专业的问题,我觉着还是去问问医院的妇产科医生比较好。