海贤525cw

宝宝四个多月,出生到现在基本每天都打嗝,而且吐奶严重,怎么回事啊?

宝宝四个月零十天,还没攒肚, 出生到现在基本每天都打嗝,时间也比较久,每天也都哭闹,尤其睡觉前。这段时间又不好好吃奶,总抓头揉鼻子的,有时候奶从鼻子里喷出来。昨天晚上像大人一样呕吐的大量吐奶。宝宝这是怎么回事啊?

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况是消化不良引起的。你可以给宝宝吃点益生菌调理一下。每次给宝宝喂完奶都要给他拍嗝。