闻7770饣

五个月的宝宝缺钙,该吃什么样的食物?

我儿子出生快满五个月了,这两天发现宝宝貌似出现缺钙的症状,我不想给宝宝药补,那该吃什么样的食物呀?

我家小啵啵

宝宝还小,不能通过食补给宝宝补钙,可以给宝宝吃迪巧或者是伊可新

裸心s229a343

不知道宝宝有没有从出生开始补充维生素d的,按理说出生以后就要吃维生素d促进钙的吸收,5个月如果你要缺钙的话,已经查出缺钙的话,建议还是要补的,去上医院给让医生开一点,因为食补太慢了你知道吧,如果长期缺钙的宝宝很多不好的影响,比如说不长个儿不长牙齿。

宝贝儿锐锐s76u57

我大宝那时候就是的老是缺钙,怀二宝的时候他们说怀孕就要喝奶粉对孩子以后的体质好,后来我怀孕就喝的美素佳儿妈妈奶粉,宝宝七个月了很不错,对了母乳期间也是可以喝的哦!让母乳更营养

核桃宝宝s27u77

如果已经添加辅食了,建议可以尝试一下虾皮粉,自己买无盐虾皮回来,自己磨粉

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,5个月的宝贝想要食补钙的话,不知道宝贝有没有添加辅食,或者已经吃过辅食一段时间了。因为一般像那个豆制品里面的含钙量会比较高一点,但是不太适合5个月还没有添加辅食的宝贝吃的,宝贝现在还是以奶粉里面的钙质和米粉里面的含钙量来补充会比较好,后面的加了辅食以后就可以多吃点像含钙量比较高的豆制品。

Candy妈咪s26u28

五个月宝宝,孩子已经添加辅食了吗?如果没有添加的话,就要给他补充钙剂,吃那种乳钙比较吸收的钙,或者是葡萄糖酸钙口服液等等。