哀46

宝宝闹觉比较严重,怎么回事呢?

我家宝宝快三个月了,这几天闹觉比较严重,比平时敏感许多,每次吃奶后抱怀里就睡着了,可放下就醒,一晚上放床上好几回都不行,怎么回事呢?

雪儿kitelee

三个月宝宝闹觉厉害睡前宝宝哭闹的原因很多,如饥饿、口渴、大小便、盖的不舒服太厚或太少等,还有可能宝宝黑白颠倒、白天活动量少、疾病如身体不舒服等。如果宝宝属正常闹觉,可以在宝宝睡前多安抚,或者给宝宝轻轻做抚触,洗澡也有助于宝宝入睡。

烊烊宝妈

三个月的宝宝因为慢慢有自己的意识,所以出现闹觉的话最好给宝宝揉揉肚子,另外就是给宝宝营造一个良好的睡眠环境。

进进s88u23

可能是缺钙了 我宝宝天天也是闹瞌睡 我问医生了是缺钙 然后买了维生素D天天吃

小白o咸鱼二号

宝宝出生15天以后要给宝宝补充维生素D 促进钙吸收的 一定要每天坚持吃

Candy妈咪s26u28

孩子两三个月的时候闹觉是非常正常的,可能是因为他肚子不太舒服,出现肠绞痛的现象,需要爸爸,爸爸,爸爸,爸时刻关注宝宝的一些精神状况。