皋bm

怀孕37周痔疮痛的厉害怎么办?

我现在怀孕37周了, 马上要临盆了,但是我现在痔疮复发了,现在疼的厉害,我想问问这个情况会影响顺产吗?

我家小啵啵

这种情况应该不会影响顺产。你要注意饮食清淡,多吃蔬菜水果

pomelo_thy

如果痔疮严重最近一定要多喝水,饮食清淡一点,多吃蔬菜水果,对顺产应该没什么影响的

小不点爱

如果痔疮严重顺产怕是会有点影响痔疮的,建议看看痔疮的情况如何再做决定。