zeyang1679

在购买婴儿床时,需要注意哪几点?

我儿子出生快满百天了,现在天气越来越热,我打算给宝宝买一张婴儿床,让宝宝自己睡,购买时需要注意哪几点?

乐乐宝521

购买婴儿床的时候嗯一般没有什么特别注意的。你可以买那种和大床连接的或者是单独的那种小床都是可以的给你自己的情况吧

雪儿kitelee

婴儿床选择注意,可能与宝宝接触的各个部位都应光润圆滑,以免因棱角突出划伤宝宝,或钩住宝宝衣物。最好选择板条为圆柱形的护栏,板条之间的距离不要超过6厘米,以防宝宝的头从中间伸出来而发生意外。护栏的高度应以高出床垫50厘米为宜。如果护栏过低,等宝宝能抓住护栏站起来时,他有可能爬过护栏从床上掉下来。

睿和雨的麻麻

婴儿床,最好是选择实木的,四周带护栏的,或者可以买个可以跟大床拼接的,大一点的也可以,连接大床一起睡