LEE

是缺钙还是胀气?

我的宝宝刚满月,是混合喂养的。最近几天晚上,我发现她老睡不安稳,半夜从喉咙里发出哼哼唧唧的声音,很响,有时还会放屁,还手舞足蹈的。以前一个晚上要吃2-3次奶,现在晚上奶也喝得少了,请问是因为缺钙还是有胀气?
问题补充:谢谢各位的帮助,还有个补充问题,我发现这两天她胀气的现象越来越严重,今天她由于没有放出屁来很难受,连奶也不吃,直到放出屁来,请问有什么办法让她舒服点吗?

竹雨

提问者对答案的评价:
这可能是个好方法,谢谢!