锺子裕51◇ste

四岁了说话一直说个不停问题还多,怎么办?

我家宝宝现在4岁了,特别碎嘴,天天从早说到晚,整天围着你问为什么,我想问问该怎么办啊?

雪儿kitelee

四岁宝宝话多,父母如果仔细观察宝宝的发育过程,可以发现三四岁是宝宝成长最快的阶段,大部分的日常会话也都是在这时期学会的。这和学话一样,最有效的学习方法是在日常生活中反复练习因此,4岁宝宝可以说是无师自通的实践家。

宇宝宝妈

小孩子现在已经有四岁了,这种情况很正常,我家宝宝也是这样子,平时在家里叽里呱啦的,平时你也可以找点事情让他,分散她注意力,或者让他画画啦,我家宝宝有的时候我就让她画画,他就不会那么,嘴巴叽叽呱呱了