FloraCheng

三个月的宝宝突然后仰腰有事吗

刚刚我一手(左手)抱着宝宝,一手(右手)准备泡奶粉,宝宝突然往后一仰,吓的我把东西全部扔掉了,急忙用右手去托住他。 我发现宝宝的腰很软,稍有引起他注意的东西,他就会后仰去看,像刚刚那样没有及时托住,让他往后仰了一下要紧吗?(不是整个人全部后仰,就是往后倒了一下,大概45度左右) 这对宝宝的腰会有所损伤吗?他没有哭,也没什么异常举动,不知道要不要紧?现在三个对月,请哪位医生帮我解答一下,谢谢~

bababu

没事的,三个月以上的宝宝就是特别爱往后仰,你往后注意一点就行了

提问者对回答的评语:谢谢哈~ 这样我就放心了~ 真没想到回复速度这么快~ 恩,以后有什么问题我就发上来问问各位~ 谢谢啦~ 我以后会注意的!

SALLY2

没事的,宝宝越大就越调皮!
以后小心一点就是了...

乐仔☆妈妈

没事的,宝宝越大动做也就越多,平时多注意就好