淡忘、那一抹忧

不知道带宝宝去哪里玩,有没有什么地方可以推荐?

每次都不知道带宝宝去哪里玩,有没有什么地方可以推荐的啊?

开心果果宝贝

夏天比较热,最好是带宝宝去不太晒的地方,可以去山里避暑,也可以带去游泳。

专家30

你喜欢去哪儿就带孩子去那儿,这时候孩子大多数没啥意见的,我在我儿子小时候比较喜欢带他去动物园,水族馆,三岁就带他进博物馆, 就是建议别太早带去游乐园…否则您很快会变成陪孩子的排队机器,对孩子也没啥收获

浩轩麻麻是女王

如果你家宝宝比较小的话,建议不要选择远距离的旅游,可以选择在周围一些环境景点里去游玩。

仔仔妈0215

夏天比较热,建议带宝宝去避个暑,可以去个海边