次jialong5

宝宝的奶从鼻子和嘴里呕出来很多,这样会不会造成缺氧对宝宝大脑有影响啊?

宝宝49天,吃奶的时候因吵闹,奶就从鼻子和嘴里呕出很多来,还伴有奶瓣,宝宝气急,没见青紫,侧身拍出奶后哭了,这样处理对么?宝宝是生病了还是吃多了?这样呛奶会不会造成缺氧对宝宝大脑有影响啊?会得肺炎么?

胡牌妈妈1

不用担心,跟宝宝个人体质有关系,我家宝宝十个月前容易出现这种情况,一岁以后就好了。不会得肺炎的

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝护理

睿和雨的麻麻

可能呛奶了,宝宝的胃比较浅,呈横位,吃太多了,就很容易从鼻腔里面喷出来,平时给宝宝喂奶之后一定要,素抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝