北岸初晴s51u98

5岁孩子经常想摸我的乳房,怎么办?

儿子五岁了,经常想摸我的奶,每天晚上睡觉前都会摸,该怎么引导他不摸呢?

专家20

五岁可以尝试着培养孩子独睡了。睡前多给孩子讲讲故事,试着用拉着孩子手哄睡的方式代替摸妈妈的奶。如果孩子做得好给予一定奖励。同时告诉孩子他的做法让妈妈不舒服,要尊重妈妈。如果他有所改善,一定要及时正面肯定他,鼓励他,说抱抱真棒,现在拉着妈妈的手就可以睡着啦,太厉害了,这样宝宝就会表现得越来越好

马背上的花朵

孩子五岁了,可能是之前已经习惯了。你在最开始的时候就不应该给孩子养成这么坏的习惯,现在你只能在睡前转移孩子注意力,包括不要跟孩子在一起睡。

我家小啵啵

五岁了,你还要让他这样子,这个应该是习惯引起的。这个行为非常不好,一定要制止