苑博baobei07

女宝2岁,最近都不愿意吃饭,怎么回事呢?​

女宝两岁,最近都不愿意吃饭,还没断母乳。菜吃一点,汤也喝,就是不愿意吃米饭。然后最近几天晚上十二点左右就会出汗,头上背上都是,满头大汗。这是怎么回事呢?​

浩轩麻麻是女王

宝宝出汗比较厉害,你要给宝宝多喝水,因为夏天比较热,晚上开空调,开风扇的时候也要注意不要让宝宝着凉感冒了。还有一点就是宝宝出汗多跟缺钙也是有一点关系的。建议你平时带宝宝出去晒晒太阳可以促进钙吸收。

马背上的花朵

你好,其实夏天天气太热的话,孩子也会不喜欢吃饭,还有可能是孩子太依恋母乳的缘故。

灏灏妈妈2014

我注意到两点。一、孩子不爱吃饭,有时候吃自己喜欢的,不喜欢的尝也不尝。孩子这种情况缺少微量元素锌。二、孩子晚上睡觉出汗,哪怕屋里并不热,这种情况判断的话孩子缺钙。 我的建议就是带孩子去医院检查下微量元素,适当给孩子补充。

荏263qe

第一,夏天比较热,不想吃,第二,妈妈做的不好吃,第三,体内缺锌,适量补充含植物营养素的锌就可以了