小管s56u22

宝宝老是流鼻涕,好不了怎么办?

老是流鼻涕,好几月了,药吃了不知道多少,怎么办?

浩轩麻麻是女王

宝宝如果好几个月流鼻涕不好的话,你还是带宝宝去医院看看比较好有可能是你家宝宝的鼻炎或者是什么引起的,最好去查一下过敏源,平时房间也要注意保持湿度,通风。

马背上的花朵

孩子经常流鼻涕,好几个月了,你就没有带孩子去看一下吗?如果是鼻炎的话也会出现你说的这种情况。

我家小啵啵

宝宝老是感冒不好的话不要随便给宝宝吃药,要在医生的指导下用药。多喂点温开水给宝宝喝,屋内要保持空气流通。

pomelo_thy

如果宝宝只是单纯的有点流鼻涕可以先不用给他吃药了,让他多喝点水,用生理性海水为宝宝清理下鼻腔

小不点爱

宝宝感冒老是流鼻涕不好,建议带宝宝上医院检查下,感冒太久容易引起鼻炎

同同和天天的麻麻

宝宝经常流鼻涕,吃药还没有好,肯定要带宝宝去医院做个检查,最好抽血化验下,看看什么原因引起的

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院检查一下,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水