代容4g

宝宝23天,经常浑身使劲抻吧,脸憋得通红,这症状是不是缺钙?

宝宝23天,经常浑身使劲抻吧,脸憋得通红,很痛苦的样子,白天好点,晚上睡着了一会就抻吧哼哼唧唧,肚子有时咕噜响,拍完嗝也吐奶,一直母乳3小时左右吃一次,大便正常,这症状是不是缺钙?

小不点爱

宝宝在这个婴儿阶段经常浑身使劲伸懒腰这是正常现象,不用担心。

我家小啵啵

你好,月子里的宝宝出现这些症状是正常的。建议每次喂完奶都给宝宝拍嗝,帮宝宝揉揉肚子

pomelo_thy

宝宝23天在月子里面,出现这些小动作是很正常的。只要他没有大哭,可以不用管它。六个月之前都容易吐奶的。