芸&yuns408

4岁孩子晚上老是咳嗽,怎么办才好?

我家孩子4岁,晚上老是咳嗽,怎么办才好?

pomelo_thy

如果宝宝老是晚上咳嗽,可能是肺热,可以给宝宝吃点小葵花的肺热咳喘颗粒,看会不会好转,如果严重就去看医生

我家小啵啵

宝宝咳嗽严重的话,你可以用川贝炖水梨给宝宝喝。如果情况严重的话就要带宝宝去看医生。

小不点爱

宝宝四岁晚上老咳,白天咳多半是上火,晚上咳多半是寒气太重。如果有痰的话,就肯定有炎症,要清热化痰。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡