纯真记录s843a908

孕晚期如何补钙?

孕晚期如何补钙?我怀孕好久了,孕妇都要补充好多营养给宝宝吸收的,我想知道孕妇期间怎么补钙的啊?

我家小啵啵

怀孕期间如果缺钙严重的话可以吃孕妇钙片。平时也要多吃一些含钙量丰富的食物。而且要注意饮食营养均衡,多吃蔬菜水果。

快乐芽

怀孕的时候补钙可以根据自己的身体情况来决定,如果不缺钙的话可以通过饮食去调理,缺钙的话再根据身体的情况去补钙一般情况下都是孕中期开始的