赢赢s873a961

夏天天热,该选择什么样的纸尿裤呢?

宝宝白天出门要穿纸尿裤,但是夏天真的太热了,请问该选择什么样的纸尿裤呢?

pomelo_thy

夏天天气热,尽量选择透气性好,比较薄一点的纸尿裤。要多更换,不要长时间不更换。夏天还是可以继续穿纸尿裤的。

王玉玮

选择轻薄透气性好,吸收性强的,如尤妮佳妈咪宝贝,有云柔空气表层和透气小天窗,可以给宝宝轻松干爽的感觉。

我家小啵啵

天气热,要给宝宝穿一些透气性好的纸尿裤。而且宝宝的纸尿裤要及时更换。最好就选择大品牌,有机棉的。

花花世界!

你好宝妈,夏天肯定要选,吸收快,超薄,超能吸的!