之柔♁559n

我宝贝一岁一天睡眠很少怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我宝贝一岁了这之前一直能吃能睡的,最近天气热一天睡眠很少,怎么办?

茗皓の妈妈

天气热,大人都很难入睡,更何况新陈代谢更快的孩子了!平时多给宝宝喝点水,家里有风扇空调的可以打开

荏性小钕子╯

小孩子睡眠时间少,那可能是他的精神比较好,这瞌睡本来就不多,也没必要那么紧张,但是对于小孩子来说,每天应该保持足够的睡眠才行。

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,如果说每天的睡眠时间都很短的话,就要考虑一下宝宝是不是,存在缺钙的问题,因为宝宝的睡眠质量会影响到他的生长发育。天气炎热的话,就要给小宝宝创造一个舒适的睡眠环境。