春柏boy

男宝6个月,站立时脚尖着地,会靠坐和扶坐,正常吗?

6个月男宝站立时脚尖着地,会靠坐和扶坐,但身体向左右或者前倾,好像腰直不起来。怎么办啊?这样正常吗?

荏性小钕子╯

六个月的宝宝是不建议让他站立的,毕竟宝宝还小,骨骼发育不全,这个时候站立时间过长,很容易对腿部发育造成影响。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,建议平时的时候适当的锻炼宝宝靠坐,扶坐的能力就好!