xing一琳24ha

我积奶都发烧了,怎么办呀?

我现在不给孩子喂奶了,主要是现在积奶,然后后来涨的难受了,现在都开始发炎发烧了,该怎么办呀?是不是彻底不能给孩子喂奶了呀?

睿和雨的麻麻

可能是乳腺炎,一定要多给宝宝吸乳头,乳腺管吸畅通顺就好了,平时给宝宝喂完奶之后,要把多余的乳汁挤空,防止,乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶

荏性小钕子╯

产后积奶,自己把多余的母乳挤出来呀,主要是多喂宝宝吃,如果吃不完的一定要排空,也可以买个吸奶器。

乐乐宝521

聚奶发烧的话最好还是及时去医院检查一下比较好然后你也可以找催奶师催一下

快乐芽

这是乳腺炎,可以经常用温毛巾来热敷一下。严重的话最好去看医生看医生的指导下做治疗。