chi正顺mum96

宝宝5个月睡前总是哭闹怎么办?

宝宝5个月,最近晚上睡前总是哭闹,至少半个小时,感觉不像是肚子不舒服,就只是哭个不停,哭累了才睡,晚上夜醒次数增多,有人说是缺钙,是吗?不知该怎么办?​

荏性小钕子╯

小孩子每天晚上都哭了,你不知道带他去医院检查看看吗?可能是哪里不舒服吧,你可以给他顺时针揉揉肚子,看看是不是肚子痛。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为缺钙引起的,你可以给他查一下微量元素,看一下的,平时的时候注意给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况有可能是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝适当的进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。