caibailzn

三个多月的宝宝有过敏性鼻炎,最近突然流特别黄的鼻涕,是不是加重了?

宝宝三个多月,鼻塞持续两个多月了一直不好,先后去了呼吸科和耳鼻喉科,最后说是过敏性鼻炎,但是无法用药,前些日子也一直有微黄的鼻涕,不多,昨天夜里突然流特别黄的鼻涕,是不是加重了?需要去医院吗?

睿和雨的麻麻

这种情况要及时带宝宝去大型正规的医院耳鼻喉科检查,明确诊断,对症治疗,平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水

荏性小钕子╯

三个月的小孩子过敏性鼻炎,你最好是带他去大医院做个全面检查,具体的情况需要咨询医生的意见,如何治疗肯定是医生最清楚。