chou723h※8

产后3个月没有来月经同房会怀孕吗?

我家宝宝出生三个月,我现在还没有来月经,请问同房的时候补避孕能怀孕吗?用不用做避孕措施呢?

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,产后三个月没来月经,也没什么,但是来不来月经都一样会排卵,如果不想再次怀孕,那就最好是做好避孕措施。

同同和天天的麻麻

没来月经,不代表就不会排卵,这是一个严重的认识,错误,好多人都以为没来月经,同房不会怀孕,这个不一定的

乐乐宝521

产后就算不来月经同房不避孕的话也是会有怀孕的可能的所以说最好还是多注意避孕比较好

快乐芽

生产完之后其实没有来月经也是可能会出现排卵的情况,因此这个时候同房一定要避孕。